BIERKULTUR – Wettbewerb an der HLW 2006

Bierzapfwettbewerb an der HLW St. Veit

Am Freitag, dem 17. März 2006 veranstaltete die Brauunion an unserer Schule.
einen Bierzapfwettbewerb.
Folgende Punkte wurden bewertet:
1.Zapftechnik: Glashaltung, Bedienung der Zapfanlage
2.Einhalten des Eichstriches
3.Aussehen des Bieres im Glas: Schaumhöhe und Schaumstabilität

Dank intensiven Trainings konnten nach Aussage der Fachjury im Schulvergleich überdurchschnittliche Leistungen geboten werden.
Ergebnisse:

Die drei Bestplatzierten:

Hebenstreit Johanna (2DHW)
Ebenwalder Anita (3CHW)
Melanie Frühstück (3CHW)

Platz 4.
Schurian Karl
Stollwitzer Miryam
Semmelrock Kerstin
Sarny Magdalena
Schaller Brigitte
Ebenwalder Daniela
Stückler Christina
Stampfer Daniela
Bradaric Jasmina
Benedikt Maria
Niklas Florian

Alle Teilnehmer bekamen Urkunden über ihre erfolgreiche Teilnahme und die
drei Bestplatzierten sind eingeladen am 6. April in der Tourismusberufsschule Oberwollanig am Landesbewerb teilzunehmen.

Bericht von Günther Prommer, Fachvorstand

  • Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.