Fingerfood 2004

Weiterbildung für Kärntner Praxislehrer an der HLW St. Veit
Termin: Samstag, dem 17. Jänner 2004
Seminarthema: FINGERFOOD
Referent: Küchenmeister Günter Walder von der Tourismusschule Oberwollanig
Teilnehmer der HLW St. Veit: Theresia GRATZER, Renate GUTZELNIG, Elvira TOFF, Sigrid GROJER, Madelaine MÜLLER:
Seminarleitung: Günther Prommer

17 Praxislehrer verschiedener berufsbildender Schulen zeigten sich bei diesem kulinarischen Seminar besonders kreativ. In relativ kurzer Zeit konnte unter der Anleitung von Küchenmeister Günther Walder ein imposantes und innovatives Buffet gestaltet werden.
Einige Praxislehrer der HLW St. Veit haben sich bereits bereit erklärt, das Erlernte am Tag der offenen Tür (26. März 2004) in die Praxis umzusetzen.
Gutes Gelingen!

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