Kochen mit dem WOK 2004

Schon wieder Weiterbildung für Kärntner Praxislehrer
an der HLW St. Veit

Termin: Samstag, dem 24. Jänner 2004
Seminarthema: Kochen mit dem WOK
Referent: Küchenmeister Günter Walder von der Tourismusschule Oberwollanig
Teilnehmer der HLW St. Veit: Theresia GRATZER, Renate GUTZELNIG, Elvira TOFF, Sigrid GROJER, Anita SKALKA.
Seminarleitung: Günther Prommer

Kochen mit dem WOK hat zurzeit Kultcharakter.
14 Praxislehrer verschiedener berufsbildender Schulen interessierten sich für dieses aktuelle Thema. Küchenmeister Günter Walder gelang es die Kolleginnen in die Geheimnisse dieses Trends einzuweisen und die Theorie in die Praxis umzusetzen.
(siehe Bilder)
Weiters staunten Kolleginnen anderer HLWs über die funktionelle und moderne Ausstattung der gastronomischen Abteilung (LK 3 mit angeschlossenem Servierraum und Bar)

  • Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.