Die 3 BHW entdeckt die verborgenen Schätze der Natur

Foto 24.09.21, 10 09 36

Kriecherlmarmelade, gebackene Steinpilze mit Kräutersauce, Hadn-Mauerbirnen-Kuchen, um nur einige der Slowfood-Gerichte zu nennen, welche die 3 BHW am Freitag 24.09.2021 im Rahmen des KRN-Unterrichtes produziert hat. Mit großer Begeisterung wurden diverse Schätze der Natur zu Marmeladen, Salzen und Ölen verarbeitet. Die Zutaten dafür stammen aus der Region – einige davon wurden von den Schüler*innen der 2 AHW im Rahmen der biologischen Übungen entdeckt und gesammelt.

Die entstandenen Produkte können sich sehen lassen und sind ein Nachkochen zu Hause auf alle Fälle wert.

Hier geht’s zum Download!

https://www.hlw.at/download/213/

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.