Ein Schüler wirft Mehl in die Luft

Aus der
Betriebsküche

Hier findet ihr immer die Menüs der Betriebsküche für die aktuelle Woche!

Montag, 17.03.

Caprese
(A, G, O)

Zwiebelrostbraten, Kräuterspätzle, Rotkraut
(A, C, G, L)

Marillenkuchen mit Schlagobers
(A, C, E, G, H)

Dienstag, 18.03.

Klare Suppe mit Frittaten
(A, C, G, L)

Pizzavariation
(A, G)

Gemischter Salat
(G, M, O)

Pina Colada Becher
(A, C, G, H)

Mittwoch, 19.03.

JOSEFITAG

Keine BK

Donnerstag, 20.03.

Gebäck mit Liptauer
(A, G, M)

Cannelloni mit Spinat-Käse-Fülle Salatschüsserl
(A, C, G, H, M, O)

Bunter Fruchtmix (Obstsalat)
(G)