Ein Schüler wirft Mehl in die Luft

Aus der
Betriebsküche

Hier findet ihr immer die Menüs der Betriebsküche für die aktuelle Woche!

Montag, 04.12.2023

Rote-Rüben-Carpaccio mit Gebäck
(A, H, O)
Ofengemüse mit Süßkartoffel Püree
(F, H, N)
Salat vom Buffet
(O)
Obstsalat

Dienstag, 05.12.2023

Klare Gemüsesuppe mit Reibgerstel
(A, C, L)
Gebratene Brokkolilaibchen,
Kräutersauce
Salat vom Buffet
(A, C, G, O)
Joghurt-Topfen-Creme mit Heidelbeeren
(G)

Mittwoch, 06.12.2023

Karottencremesuppe
(A, G)
Faschierter Braten mit Püree und gemischtem Gemüse
Salat vom Buffet
(A, G, O)
Zwetschkenkuchen
(A, C, G)